Мудрость Познание Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудрость Познание Истина » Политические дебаты » Большевики и Ленин


Большевики и Ленин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сказано: судите по плоду. И если следовать этой мудрости, то к какому выводу мы придем узнавая деяния большевиков и Ленина, которого свято чтили в годы советской власти и даже некоторые хвалят до сих пор... Уничтожение Царской Семьи,"Красный террор",искусственый мор в Поволжье, кровавые подавления Тамбовского, Кронштадтского, Донского, Ярославского, Сибирского, Ижевского, Астраханского и других восстаний,разрушение тысяч храмов,в результате развязанной им в борьбе за власть гражданской войны погубил в России 13 миллионов человеческих жизней, уничтожил физически все сословия и классы: дворянство, офицерство, духовенство, крестьянство, купечество, казачество, и т. д.
По вине Ленина был уничтожен лучший генофонд России!

Когда большевики явились реквизировать собственность крестьян, они увидели что перед ними стоит большая проблема — ибо они столкнулись с огромным сопротивлением. Действия большевиков вызвали широкую оппозицию, и протесты стали широки настолько, что большевики встревожились. Они сказали тогда, что из-за этих протестов необходимо создать организацию по борьбе с контрреволюцией, так они называли протесты. Видите ли, люди не могли соединиться для организованного протеста — потому что у них не было оружия, амуниции и продовольствия. Чтобы образовать организованный протест нужна поддержка — источники поставок. У них ничего этого не было, и у них не было связи со внешним миром, откуда они могли бы попросить помощи. Протесты отдельных личностей и групп на митингах, забастовки, протесты в газетах — большевики рассматривали все это как контрреволюцию или саботаж. И поскольку протесты стали всеобщими, большевики создали особый комитет с абсолютными полномочиями, называемый «чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией, саботажем и спекуляцией». И они начали тиранически расправляться с контрреволюцией.

0

2

Дедушка Ленин еще в 20-х сказал, что не тем путем идем, но видать кому-то надо было продолжать идти не тем путем. Многое, что творилось, я думаю не докладывали Ленину. Была такая фигура, как Троцкий и др. личности.
Революция без анархистов не сотоялась-бы. Сначала вместе сделали революцию, а потом решили устранить анаристов. Кто устранил - т. Троцкий. Даже Буденный был против, однако приказы не обсуждались.
Потом кому-то понадобилось ликвидировать Ленина (я думаю, что это внутрення политическая борьба была), а свалили все на Каплан. Во всяком случае, если даже и узнаем о этих событиях то будем не мы, а наши правнуки.

0

3

ленин был ужасным человеком

0


Вы здесь » Мудрость Познание Истина » Политические дебаты » Большевики и Ленин