Мудрость Познание Истина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мудрость Познание Истина » Взаимоотношения полов » Спермотаксикоз


Спермотаксикоз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Румынский новобранец чуть не умер от спермотоксикоза
Светлана ХРУСТАЛЕВА, Олеся НОСОВА, Елена ЛЕВИНА — 17.01.2003
Нет, все-таки не зря наши сердобольные врачи подливают бром в компот солдатам. И хотя этот факт всячески отрицается, благодаря такой заботе у нас не происходят конфузы, подобные тому, что случился не днях в румынских вооруженных силах. Представляете, один из новобранцев чуть не умер от того, что в народе называют спермотоксикозом!

Как рассказывают очевидцы, во время военного смотра, на плацу, при большом скоплении народа и приглашенного начальства, 21-летний военнослужащий Адриан Бусурину вдруг побледнел и упал, забившись в судорогах. Парня срочно отправили в госпиталь, где он пролежал еще несколько дней. У него были галлюцинации, в бреду он выкрикивал имя любимой девушки, с которой он не виделся (о ужас!) два месяца. Врачи констатировали, что парень пережил «острый приступ сексуальной неудовлетворенности». Причем несчастный был так истощен воздержанием, что его еле откачали...

МНЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО

- В каждую воинскую часть хотя бы раз в неделю надо поставлять проституток, за «работу» которых должно расплачиваться Минобороны. И такая практика, кстати, уже существует в лучших армиях мира. Например, в американской.

Если уж стремимся к профессиональной армии, то и к вопросу удовлетворения сексуальных потребностей солдат надо подходить сугубо профессионально.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

И русский солдат озабочен. Но только обороной Родины

Комментарий военного обозревателя «КП» полковника Виктора БАРАНЦА:

- Лютая сексуальная озабоченность в нашей армии не меньше, чем в румынской. Но ни один мужик от этого еще на землю не рухнул! Да, нам пока не хватает высокой боевой готовности, зато половой - хоть отбавляй. Когда на призывных комиссиях (при медсестрах) наши новобранцы раздеваются догола, врачи вынуждены срочно подставлять многим ведро со льдом - для охлаждения возбудившихся... «чресел». Лед плавится, но никто в обморок не падает. Так что такой болячки, как спермотоксикоз, в нашей армии не существует.

- Все это выдумка для штатских лохов, - сказал мне в доверительной беседе представитель Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны. - Но если кого-то сильно донимают гормональные всплески, то лучшее лекарство от них - мастурбация до полного изнеможения.

Кстати, бром в солдатский паек действительно добавляют, но не для снижения сексуальной возбудимости, как некоторые считают, а для возмещения дефицита витаминов.

КОММЕНТАРИЙ ЖЕНСОВЕТА

Так вот для чего нужны каптерки!

Что ж, это хорошо, что с нашими бойцами не случается обморочных сексуальных припадков. Но неудовлетворенного Бусурину все равно жалко. Видно, румынская казарма нашей российской не чета, видать, нет у иностранных «союзников» подходящих укромных уголков вроде нашей русской каптерки. Где в случае крепкой сексуальной надобности боец может не только устав почитать, но и как следует... оттянуться.

И, кстати, странно, что наши отцы-командиры до сих пор не догадались открыть при казармах банки спермы. Тем более что сперму теперь, говорят, можно сушить и превращать в порошок. При хранении она не занимает много места, и при желании ее даже можно послать по почте любимой девушке в конверте.

0

2

Спермотоксикоз (Spermotoxicosis)
Отравление (токсикоз) всего организма, вызванное недотаточным выделением спермы наружу организма и, как следствие, попадание её в мозг. Приводит либо к смерти, либо к долгой никчёмной и мучительной жизни. На поздней стадии не излечим. Заразен, передаётся неполовым путём. Распространена по всему миру, главным образом в зап. Европе. Женский спермотоксикоз, напротив, вызван недостатком спермы в организме. Чаще называется - влагалищная недостаточность.

Этимология
От греческого: сперма( = семя)+ токсикоз (= отравление).

Виды
Кроме деления на мужский и женской С. разделяют на на 4 вида:

Spermotoxicosis Junioris (народное название – Подростковый Дипресняк, или Озабоченность Прыщавых Малолеток) – Характерен для самок и самцов недополовозрелых Homo Sapiens.
Spermotoxicosis Vulgaris (Недоёб обыкновенный). Наиболее распространёная форма.
Spermotoxicosis Suicidalis – Осложнения, обычно вызванные другими видами С. Депрессия, рассуждения о смысле жизни.
Spermotoxicosis Paranoidalis (Ложный С.) – Некоторые симпиомы С. у здоровых людей могут возникнуть после 48 часов без секса. К C. не имеет никакого отношения.
Spermotoxicosis Philosophicus. (Недоёб Мозгоёбный, женский вариант: Я не такая, я жду трамвая) – См. Симптом 7.
Amore. Больной (больноя) прекращает поиски партнёра по смермообмену, берёт первого попавшегося и останавливается на нём. Объясниет своё поведение непонятным словом «любовь».

Причины
Неизвестны. Возможно вирус.

Симптомы
Затуманенное сознание.
Повышення сонливость или бессононица.
Углубление в науки.
Онанизм в перемешку с маструбацией по выходным, в будни – просто онанизм.
Ежедневный просмотр телевизора.
У женщин: покупки овощей продолговатой формы.
Рассуждения типа «Да она крокодил!!» или «Я жду любви!» или «Давай не будем осложнять, и останемся просто друзьями» или «У меня половое воздержание»
Алкоголизм.

На первой стадии болезни больной как правило отрицает зараженность.

Осложнения
Превращение детородного органа в мочеиспускательный, который потом отваливается за ненадобностью. В некоторых случаях: уподобление левой руки влагалищу (у мужчин).
Пропадание либидо.
Полная потеря контактов с окружающим миром.

Лечение
Надёжного средства не существует. Некоторые медики прописывают ежедневные оргии. Народное средство: поход по лебедям.

0


Вы здесь » Мудрость Познание Истина » Взаимоотношения полов » Спермотаксикоз